Lorsque la distillerie rencontre la gastronomie, Garopapilles !

When the Distillery meets gastronomy, Garopapilles!

C'est en gironde, à Bordeaux que la distillerie des Achards décroche sa première étoile ! Retrouvez nous sur la superbe table de Garopapilles pour un cocktail de saison surprenant et unique !

Adresse chérie des foodies bordelais, cette cave-restaurant décontractée en salle et sérieuse dans l’assiette a décroché une étoile Michelin grâce au chef Tanguy Laviale.

Dès aujourd'hui, vous pouvez déguster notre cocktail "Garotonic" à l’un des vingt précieux couverts de chez Garopapilles, dressés au fond de la boutique-caviste, entre comptoir et patio vous pourrez savourer un cocktail subtile et pétillant qui associe rhubarbe, verveine, graines de sésame torréfiées et des notes de gingembre très justement dosées. En cause, Tanguy Laviale, ancien second d’illustres maisons parisiennes (Lasserre, Ledoyen), qui envoie kif sur kif depuis sa cuisine ouverte sur une salle lumineuse toujours à la recherche de nouvelles recettes et de rencontres surprenantes !

découvrez nos actualités

In celebration of our first star, join us at Garopapilles, a favorite among Bordeaux foodies for its exceptional cuisine and relaxed ambiance. Chef Tanguy Laviale, a former sous chef at renowned Parisian establishments like Lasserre and Ledoyen, crafts culinary masterpieces that perfectly complement our new 'Garotonic' cocktail.

Step into our boutique-caviste, where you'll find a cozy haven of twenty carefully curated table settings. Settle in, and savor a symphony of flavors as rhubarb, verbena, roasted sesame seeds, and a touch of ginger dance on your palate.

Let the Garotonic transport you to a world of culinary artistry, where Tanguy's innovative creations and our exquisite spirits converge to create an unforgettable dining experience.

read our other news